Restauration
Le restaurant est ouvert du lundi au samedi midi, vendredi soir et samedi soir. Le menu du jour vous sera proposé tous les midis. N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails sur nos plats et nos boissons.
N'hésitez pas à réserver au 07 85 73 48 79.
Nos Salades
13€00César
Salade verte, tomates, poulet pané, parmesan, œuf dur
Grenobloise
Salade verte, tomates noires de Crimée, noix, miel, lard fumé, Bleu Sassenage
Burrata
Tomates, salade verte, croûton, pesto et Burrata
Chèvre chaud
Salade verte, tomates, lardon, ravioles, tomates séchées, toasts de chèvre
Nos Plats
Faux-filet
19€00Duo de poissons accompagnés de son riz vénéré
19€00Côte de bœuf 1 kg 200
60€00Accompagnements : frites, flan de légumes, salade
Ravioles
18€00Roquefort, cèpes, poisson, basilic
Nos Tapas
8€00Calamars à la romaine
Oignons rings
Mozzarella sticks
Accras de morue
Beignets de crevette
Aiguillettes de poulet
Ribs
Planche de charcuteries
Nos Desserts
6€00Tarte au citron meringué (coulis framboise)
Tarte tatin
Fondant au chocolat
Crème brûlée
Profiterole
Menu à 27€90
Salade Périgourdine
ou
Salade de chèvre
ou
Salade fraîcheur
ou
Salade niçoise
ou
Planche de charcuterie
Faux-filet
ou
Hamburger ardéchois
ou
Filet de truite
ou
Filet de rouget
Crème brûlée
ou
Mousse au chocolat
ou
Tarte tatin
ou